§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Какой КВЕД для ремонта холодильного оборудования

Ваш вопрос: Ремонт и продажа холодильного оборудования. Какой КВЕД? Какая форма налогообложения (по какой категории регистрироваться)?


Для оказания услуг по ремонту и продажи холодильного оборудования можно применить 2-3 группу единого налога либо общую систему налогообложения для ФЛП. Если услуги будут оказываться преимущественно населению, а Ваш годовой доход не превысит 1,5 млн. грн/год, самым оптимальным вариантом будет ФЛП на 2 группе. На 3 группе можно оказывать услуги в т.ч. юридическим лицам вне зависимости от их форм собственности и системы налогообложения). Для юридического лица – 3 группа единого налога либо общую систему налогообложения. 

Для Вашей деятельности можно применить следующие КВЕД:

95.22 Ремонт бытовых приборов, домашнего и садового оборудования

Этот класс включает ремонт и обслуживание бытовых приборов, домашнего и садового оборудования:

ремонт бытовых приборов:

холодильников, плит, стиральных машин, сушилок, кондиционеров и т.д.

33.12 Ремонт и техническое обслуживание машин и оборудования промышленного назначения

47.19 Другие виды розничной торговли в неспециализированных магазинах

47.54 Розничная торговля бытовыми электротоварами в специализированных магазинах







полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок