§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Производство конструкторов какой КВЕД

Ваш вопрос: Хочу запустить производство детских картонных 3D-пазлов конструкторов. Хотя прям производством это сложно назвать. У одной фирмы буду заказывать картон, другая (типография) будет печатать на нем дизайн, а третья будет резать его на необходимые части. В итоге я это все собираю в коробку и отправляю в магазины на продажу. Подскажите, какой КВЕД необходимо открыть? И самый важный вопрос сертификации продукции, нужна ли она на данный товар? и если да, то достаточно будет вписать в маркировку к примеру сертификат качества картона с одной фирмы, если у меня как такового физического производства нет?

 

 

Исходя из Вами описанной деятельности можно применить следующие КВЕД:

32.40 Производство игр и игрушек

46.90 Неспециализированная оптовая торговля

46.49 Оптовая торговля товарами хозяйственного назначения
47.65 Розничная торговля играми и игрушками в специализированных магазинах

82.92 Упаковка

82.99 Предоставление других вспомогательных коммерческих услуг, н. в. д. г.

 Государственный рыночный надзор за игрушками осуществляется в соответствии с Законом Украины "О государственном рыночном надзоре и контроле непищевой продукции" с учетом требований Технического регламента. Все требования к игрушкам регулируются Техническим регламентом утвержденным постановлением КМУ №151. Техническим регламентом установлены требования по маркировке, условия и правила нанесения знака соответствия, требования к тех. документации, порядок назначения органов по оценке соответствия и требования к ним, требования к безопасности игрушек, в т.ч. регламентирующие физические и механические свойства, воспламеняемость, химические и электрические свойства, гигиену, радиоактивность и т.д.

 В дополнении №1 постановления КМУ № 151 имеется исчерпывающий перечень продукции, не являющейся игрушкой в соответствии в Техническим регламентом безопасности игрушек. В пункт 8 дополнения имеется позиция - пазлы, состоящие из более 500 элементов.







полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок