§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Штраф и запрет на въезд в Украину

Ваш вопрос: Я гражданка России. Превысила срок проживания в Украине, 5 августа пересекла границу и мне вынесли протокол за превышение сроков, который нужно было оплатить 5100 гривен в течении 10 дней (это вроде как штраф и обжалование) или 10200 гривен с запретом на въезд. Сейчас нахожусь в у отца в Африке и не было возможности оплатить. Я отправила деньги парню, он ходил в миграционную службу чтобы оплатить, оттуда его направили в пограничную. Я планирую вернуться. У меня в России никого нет, отец переехал в Африку, мать умерла, а точнее без вести пропавшая, но признали как мертвая. А в Украине у меня бабушка, тетя, дядя, их дети-вся моя родня там. 

Единственным выходом в данной ситуации является оплатить Вашим молодым человеком штраф в полном объёме. В таком случае (в соответствии с п. 8.3 Инструкции о порядке принятия органами охраны государственной границы Государственной пограничной службы Украины решений о запрете въезда в Украину иностранцам, утвержденной Приказом Администрации Государственной пограничной службы Украины № 946 от 05.12.2011) после устранения обстоятельств, что стали причиной для запрета въезда в Украину за неуплату штрафа, орган охраны государственной границы, который принял решение об этом запрете, выносит постановление об отмене запрета на въезд в Украину. После принятия такого постановления информация о Вашем запрете на въезд удаляется из баз данных Государственной пограничной службы Украины. Но следует обратится в пограничную службу чтобы уточнить, можно ли уже беспрепятственно пересекать границу с Украиной.






полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок