§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Влияет ли количество КВЭДов на налоги


Ваш вопрос: Сколько платиться налога, если открыты три КВЕДа : 47.82; 47.89 и 47.90, есть ли разница - открыт один КВЕД или три?

Ставка налога на прибыль не зависит от количества видов деятельности. Если у Вас ФЛП, то коды: 47.82; 47.89, можно применять на 1 группе единого налога. Ставка налога на прибыль на 1 группе является фиксированной - 10% от прожиточного минимума + ЕСВ (22% от минимальной з/п).
        Код 47.90 не предусмотрен классификатором. Если имеется ввиду код 47.91 – Розничная торговля через интернет, то его применять можно минимум на 2 группе единого налога (ставка налога на 2 гр. составляет фиксировано 20% от мин. зарплаты + ЕСВ (22% от минимальной з/п)).
        Также можно применять: 3 группу единого налога – ставка 5% от прибыли (если плательщик НДС, то ставка составит 3%) + ЕСВ (22% от минимальной з/п), общую систему налогообложения – 18% от доходов уменьшенных на величину расходов + ЕСВ (22% от минимальной з/п).










полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок