§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Лицензия на трудоустройство за границей для ФЛП

Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, для кадрового агентства по трудоустройству за границей ФОП 1 группы может получить лицензию или должна быть только 3 группа?

 

   В соответствии с ст. 291.4. Налогового кодекса Украины, первая группа - физические лица - предприниматели, не использующие труд наемных лиц, осуществляют исключительно розничную продажу товаров с торговых мест на рынках и / или осуществляют хозяйственную деятельность по предоставлению бытовых услуг населению и объем дохода которых в течение календарного года не превышает 300 000 гривен;

   Во-первых, данные услуги не относятся к категории «бытовые», во-вторых, вы будете заключать договора об оказании услуг с юридическими лицами нерезидентами. Поэтому для данного вида услуг можно применить только 3 группу единого налога.







полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок