§Ю§Ц§Я§р §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§е§б§Ц§в§Ю§С§в§Ь§Ц§д







Какой КВЭД для изготовления и продажи ворот

Ваш вопрос: Начинаем заниматься изготовлением и продажей под заказ ворот. Какой КВЭД и группа нам подойдет?

 

Для изготовления и продажи ворот рекомендуем Вам выбрать такие классы КВЭД (согласно Классификации видов экономической деятельности ГК 009:2010):
25.12 "Изготовление металлических дверей и окон". Этот класс включает деятельность по изготовлению металлических дверных и оконных блоков, оконных рам, ставней и ворот.
47.52 "Розничная торговля железными изделиями, строительными материалами и санитарно-техническими изделиями в специализированных магазинах".
47.91 "Розничная торговля, осуществляемая фирмами почтового заказа или через сеть Интернет".

Что касается выбора группы плательщиков единого налога, то в соответствии с Перечнем видов деятельности (по КВЭД 009: 2010), которые имеют право осуществлять плательщики единого налога, выбранное Вами направление предпринимательской деятельности в виде изготовления и продажи ворот по коду КВЭД 25.12 могут осуществлять частные предприниматели, что выбрали II или III группу на упрощенной системе налогообложения. Итак, Вам подойдет II или III группа плательщиков единого налога, а конкретную группу Вы выбираете в зависимости от планируемых показателей и особенностей будущей деятельности. Плательщики единого налога II группы могут иметь не более 10 наемных работников и не более 1, 5 млн грн выручки в год, плательщики III группы не имеют ограничений по количеству работников, а их выручка должна составлять не более 5 млн грн в год.

 







полная версия


ЮрМаркет:
Оценка 4.6 на основе 21 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2003-2019   размещение рекламы
           обратный звонок