меню Юридический супермаркет



Вопрос:

Ваш вопрос: Здравствуйте! Я планирую заниматься изготовлением столов с подсветкой (столы включаются в розетку или автономные на аккумуляторе). Подскажите, нужны ли какие-то документы на продукцию? Или же можно просто открыть ФОП и заниматься изготовлением и продажей?

 

Обязательная сертификация продукции, производимой в Украине отменена в 2018 г., в связи с утратой силы Декрета КМУ «О стандартизации и сертификации», а также приказа Госпотребстандарта «Об утверждении перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации» и на данный момент является добровольной.

Обязательному подтверждению соответствия подлежит продукция, использование которой несет опасность, в частности электрическое оборудование, которое является элементом конструкции стола, поэтому в необходимо оформить «декларацию о соответствии».



задать свой вопрос



    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешае тся при условии ссылки на ЮрМаркет. Для публикации в интернет - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - товарные знаки, принадлежие правообладателю.
2003-2020   размещение рекламы